Linea Pasta grani Antichi

La pasta di Timilia

E' un alimento ad alta digeribilità, ricco di fibre con un basso contenuto di glutine. Inoltre il grano di Timilia o Tumminia è ricco di microelementi ed oli essenziali.
La “farina integrale di Timilia” viene prodotta per mezzo di antiche macine a pietra naturale che, seguendo il metodo tradizionale, lavorano il grano a basso regime di giri, non surriscaldano il prodotto e ne mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche.
La farina, così ottenuta, oltre ad essere soffice e profumata, mantiene integri i microelementi presenti nel germe.

La Pasta di grano Khorasan

La pasta ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico Khorasan “Etrusco” si presenta molto gustosa e nutriente, ma soprattutto digeribile e leggera!
La pasta di Khorasan ha conquistato il palato di molti intenditori e appassionati di cucina, che sono attratti dal sapore caratteristico e gustoso di questo antico cereale. Un fenomeno che si sta diffondendo in tutta Italia, e sempre più punti di ristorazione stanno inserendo nei loro menù piatti preparati con questa pasta, molte ricette artigianali ritornano ad essere realizzate con ingredienti antichi come questa la farina, la quale ha trovato il consenso di molti consumatori.